VS_GERICHTE S1 13 99 vom 15. Oktober 2013 , IV - VS Kantonsgericht (2013)
S1 13 99 JUGEMENT DU 15 OCTOBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Pierre-André Gabioud, greffier en la cause X_________, recourant, représenté par Maître A_________ contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (rente de durée limitée ; activité exigible ; reclassement)